联邦投资移民

申请条件:
1,    申请人必须拥有160万加币的净资产。资产包括夫妻双方名下的私有资产和商业资产,包括房产,股票,现金,银行存款,公司资产等,但不包含珠宝首饰,汽车等。
2,    申请人拥有2年以上的管理经验。可以是公司股东或者公司高级管理人员。
3,    申请人选择一种方式投资到联邦政府:
•    投资80万给政府指定的基金。5年后还本,没有利息;
•    通过政府指定的金融机构融资。申请人投入22万加币,融资58万。5年后22万加币作为利息由金融机构收回。


项目优势:
1,    免面试几率大;
2,    无风险。只有在通过后才投入资金,并由联邦政府担保资金安全。
3,    无学历和语言要求。没有学历英语和法语的要求。
4,    自由居住。登陆后可以在加拿大任何地方居住, 包括魁北克。


申请程序:
1,    双方签署合同后,移民律师制定方案以及材料准备清单。
2,     递交申请,等候面试通知。
3,    申请人在免面试或面试通过后安排投资和体检。
4,    收取签证,成功登陆。


我们的优势:合法,专业,敬业,一条龙服务。
1,    移民律师亲自参与方案制定,材料准备,面试辅导,面试陪同。
2,    公司协助办理翻译,公证,房产评估,资产评估,报表审计等。
3,    全程办理申请人到加拿大自由行考察,包括但不限于签证申请,旅游路线设计,机票预定,当地接机,旅游公司筛选,参观政府机关,学校,医院等申请人关心的服务机构。
4,    协助定居,包括但不限于接机,临时住宿,租房,购买日常生活用品,办理医疗卡和社会保险卡,子女入托/入学,就业指导,购买房产和生意, 生活咨询等。

 

该项目暂停接受新的申请。

投资移民
联系我们